Seus Direitos e Solicitações

Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, os dados pessoais que o mesmo possui a seu respeito e também a confirmação da existência de tratamento dos mesmos.

Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de dados pessoais incorretos que lhe digam respeito. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluindo através de uma declaração suplementar.

Você, como titular dos dados, tem o direito de receber os dados pessoais a seu respeito, que forneceu a um controlador, em um formato estruturado, comumente estruturado, comumente usado e legível por máquina, e terá o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimento do controlador para o qual os dados pessoais foram fornecidos.

Você, como titular dos dados, tem o direito de acesso aos dados pessoais que foram coletados em relação a ele e exercer esse direito facilmente e em intervalos razoáveis, a fim de estar ciente e verificar a legalidade do processamento.

Você, como titular dos dados, tem o direito à eliminação dos seus dados pessoais tratados pelo controlador, desde que o mesmo não tenha uma obrigação de mantê-los

Contatos do DPO (Encarregado de Proteção de Dados)

E-mail
dpo@viabrasil.com.br

Endereço
Av. Miguel Sutil, 8695, 1º Andar, Duque de Caxias, CEP.: 78.048-340 – Cuiabá/MT

Telefone
0800 444 0100


 

Para requerer seus dados pessoais ou de seus representantes legais, utilize uma das opções abaixo. Este espaço é relativo ao exercício de direitos relacionados ao tratamento dos dados pessoais reconhecidos pela Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

  • – E-mail direcionado para o Encarregado de Dados dpo@viabrasil.com.br;
  • – Por meio de correspondência direcionada para: VIA BRASIL, aos cuidados do Encarregado de Dados.
    Endereço:  Av. Miguel Sutil, 8695, 1º Andar, Duque de Caxias, CEP.: 78.048-340 – Cuiabá/MT